Umbauarbeiten im Postamt Mühlwald

Wegen Umbauarbeiten bleibt das Postamt Mühlwald ab 14.05.2024 für ungefähr 2 Wochen gesperrt.

Veröffentlichungsdatum:

14.05.2024

Lesedauer

1 Minute

Postamt Mühlwald

Unsplash

Um die technischen Vorbereitungsarbeiten für die Umsetzung des Projekts Polis - Haus der digitalen Bürgerdienste in der Gemeinde Mühlwald zu ermöglichen bleibt das Postamt Mühlwald, Hauptort 28/A für den Publikumsverkehr geschlossen.

Während der gesamten Schließungszeit können die Kunden auf das benachbarte Postamt ausweichen: Sand in Taufers, Josef Jungmann Str. 3, geöffnet von Montag bis Freitag, von 08:20 Uhr bis 13:35 Uhr, Samstag von 08:20 Uhr bis 12:35 Uhr (es gibt auch einen Geldautomat, der 24 Stunden verwendbar ist)

Während der Schließungszeit ist es auch möglich, Pakete und nicht zugestellte Sendungen in der obgenannten  Nachbarfiliale abzuholen und Vorgänge durchzuführen, die nicht überall durchgeführt werden können, d.h. die mit dem Postamt verbunden sind, in dem die Geschäftsbeziehung eröffnet ist (Konto, Sparbuch,....).

Die Umbauarbeiten im Postamt Mühlwald werden ungefähr zwei Wochen dauern, sofern keine unvorhergesehenen Umstände eintreten.

HAUPTORT 18/A, 39030 MÜHLWALD

Zuletzt aktualisiert: 22.05.2024, 16:53 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.